Servizio da asporto

Piatti da asporto

Prelibatezze pronte da mettere in tavola

COTTO E MANGIATO VI ASPETTA ogni Giorno DALLE ORE 07 ALLE 16
CON UN MENU COMPLETO DI PIATTI di CUCINA TIPICA DA ASPORTO

Menu ricco e vario

Ampio assortimento di primi e secondi di carne e pesce

Il menu di Cotto e Mangiato, gastronomia di Reggio Calabria, cambia ogni giorno, con tante proposte della cucina tipica della nostra terra, la buona cucina proprio come la facevano le nostre nonne, disponibile da asporto.

Ogni giorno vi aspettiamo con una ricca varietà di primi e secondi di carne e pesce, vari contorni, una proposta di piatti pronti da portare in tavola, tante delizie fatte con ingredienti genuini e selezionati.

I clienti ci vengono a trovare perché conoscono la qualità dei nostri piatti, che sono proposti a prezzi accessibili a tutti; vengono accolti con cortesia e professionalità dei nostri collaboratori, sempre attenti a garantire un servizio curato e soddisfacente.

La qualità degli ingredienti e delle materie prime alimentari utilizzate in cucina è da sempre un punto fermo della nostra attività, che offre proposte di carne e pesce e vari piatti da asporto che cambiano giornalmente anche in base alla stagione e alla disponibilità dei vari prodotti.

Ambiente accogliente e familiare

I migliori piatti della cucina calabrese

Prenota

un Tavolo