Gastronomia

Gastronomia calabrese

Piatti pronti da mettere in tavola

SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI DALLE ORE 07:00 ALLE 16:00
OFFRIAMO PIATTI GENUINI E DI QUALITÀ A PREZZI ACCESSIBILI A TUTTI

Prelibatezze genuine

SALUMERIA E GASTRONOMIA DI QUALITÀ, anche a domicilio

Domenica Neri, con impegno e passione, ha voluto dare vita a Cotto e Mangiato, attività di salumeria e gastronomia a Reggio Calabria. Ha sempre desiderato offrire una location che fosse un ambiente sereno, dove far sì che i clienti si sentissero a proprio agio nel gustare prelibati piatti: è decisamente riuscita nel suo intento!

Dal 2010 offriamo alla città gastronomia tradizionale, una varietà ricca e golosa di piatti pronti da mettere in tavola, che possiamo anche portare direttamente a domicilio con il servizio apposito.

Con l’aiuto ed il sostegno di tutta la famiglia, e in modo particolare della madre Maria Ravenda, il sogno di Domenica Neri è divenuto realtà. Negli anni, l’azienda è cresciuta, rinnovandosi in modo continuo, migliorandosi per riuscire a garantire alla clientela piatti genuini e di qualità a prezzi alla portata di tutti.

Ogni giorno i nostri clienti possono scegliere quello che preferiscono da un menu vario e goloso, che comprende primi, secondi e contorni: il meglio, grazie a cui riusciamo ad accontentare i gusti di ogni cliente!

Prelibatezze della tradizione

Specialità della cucina tipica calabrese

Prenota

un Tavolo