Chi Siamo

Cotto e Mangiato

Salumeria e Gastronomia

Vi aspettiamo tutti i giorni dalle ore 07:00 alle 16:00
Per offrirvi tante specialità di salumeria e gastronomia

Cotto e Mangiato

Facciamo incontrare qualità, innovazione e tradizione

Cotto e Mangiato nasce a Reggio Calabria nel 2010 grazie alla tenacia e alla creatività della sua ideatrice, Domenica Neri, il cui intento è sempre stato quello di realizzare un’attività che offrisse un ambiente cordiale per accogliere i clienti che desiderano salumeria e gastronomia di qualità.

Con l’aiuto e il sostegno dei familiari, in particolare della madre Maria Ravenda, Domenica è riuscita nell’impresa. Nel tempo Cotto e Mangiato è cresciuto e si è continuamente rinnovato, facendo incontrare qualità, innovazione e tradizione, per offrire ai suoi clienti pasti buoni e genuini a prezzi accessibili a tutti.

Il punto forte è certamente la cucina tradizionale, quella cucina come fatta in casa, che offre quelle delizie che facevano le nostre nonne, per far provare ai clienti la sensazione di “sentirsi a casa”.

Ogni giorno viene proposto un menu ricco e invitante, completo di primi, secondi e contorni, per accontentare i gusti di ogni cliente. Il servizio viene effettuato tutti i giorni dalle 7 alle 16. Vi aspettiamo!

Gastronomia calabrese

Pronto cuoci, deliziosi piatti pronti

Prenota

un Tavolo