- Viale Aldo Moro, 13, 89129 Reggio di Calabria RC
- +39 0965 185 1068
- +39 388 886 8015
Cotto e Mangiato nasce a Reggio Calabria nel 2010 grazie alla tenacia e alla creatività della sua ideatrice, Domenica Neri, il cui intento è sempre stato quello di realizzare un’attività che offrisse un ambiente cordiale per accogliere i clienti che desiderano salumeria e gastronomia di qualità.
Con l’aiuto e il sostegno dei familiari, in particolare della madre Maria Ravenda, Domenica è riuscita nell’impresa. Nel tempo Cotto e Mangiato è cresciuto e si è continuamente rinnovato, facendo incontrare qualità, innovazione e tradizione, per offrire ai suoi clienti pasti buoni e genuini a prezzi accessibili a tutti.
Il punto forte è certamente la cucina tradizionale, quella cucina come fatta in casa, che offre quelle delizie che facevano le nostre nonne, per far provare ai clienti la sensazione di “sentirsi a casa”.
Ogni giorno viene proposto un menu ricco e invitante, completo di primi, secondi e contorni, per accontentare i gusti di ogni cliente. Il servizio viene effettuato tutti i giorni dalle 7 alle 16. Vi aspettiamo!
Contattateci per prenotare un tavolo e per ogni richiesta